Продолжается падение курса рубля
11.04.2018

Продолжается падение курса рубля. Во вторник курс евро – впервые за два года – превысил 78 рублей, а доллара – впервые с конца 2016 года – поднялся выше 63 рублей.

На фондовой бирже произошел обвал котировок. В понедельник капитализация российского рынка акций снизилась более чем на 2.7 триллиона рублей, или на 7 процентов.

На фоне нестабильной экономической ситуации, единственным надежным активом по-прежнему остаётся недвижимость. ГК E3 Group предлагает сразу несколько вариантов сохранения и увеличения собственного капитала без риска. 

E3 Group лидер в области коллективных инвестиций в недвижимость в России. 
Активы Компании превышают 1 млрд рублей.

«Мы предлагаем различные доходные программы для обычных людей и опытных Инвесторов, - комментирует Игорь Петров, генеральный директор E3 Investment, -мы все это проходили уже в 2014, когда рубль обесценился за месяц вдвое!»

Также в 2017 году был запущен Фонд Недвижимости E3 Group. Контроль за Фондом осуществляется независимым лицензированным Спецдепозитарием, Управляющей Компанией, Центробанком.
Даже в условиях нестабильной экономической ситуации есть решения для успешных надежных вложений!
Кстати, в июне E3 Investment снижает проценты по доходным программам.

Больше интересной информации можно изучить в блоге нашего директора Петрова И.Г.  по ссылке: http://e3investment.ru/blog-direktora/