E3 Group ищет участки под жилую застройку
Компания рассматривает свободные участки как в Ленинградской области, так и в Санкт-Петербурге.

"Компания рассматривает свободные участки  как в Ленинградской области, так и в Санкт-Петербурге", - управляющий партнер E3 Group Станислав Романюк

Наш инвестиционный холдинг интересует в том числе и локации уже с действующими разрешениями на строительство под многоквартирное жилье.

- В последний год превалирующее число застройщиков торопилось получить как можно больше разрешений на строительство. Такой ажиотаж был вызван законодательными изменениями. В частности вступлением в силу поправок в 214 Ф.З. Однако, в связи с введением эскроу-счетов вероятно не все застройщики смогут в полной мере реализовать свои планы и застроить намеченные территории. Стоит отметить, что сейчас на территории Санкт-Петербурга и  Ленинградской области действующих разрешений на строительство на более чем 25 миллионов квадратных метров жилья, - подчеркивает Станислав Романюк.

Группа компаний E3 Group была образована в 2014 году. E3 Group - группа компаний, в которую входят организации, работающие в сферах недвижимости, финансов и страхования. Опыт работы по ключевым направлениям деятельности позволяет производить многогранную экспертизу рынка.

E3 Group действительный член Российской Гильдии риэлторов, Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Санкт-Петербургской палаты недвижимости, а также выступает партнером ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Москвы», ОАО «АК Барс», "Локо Банк", и многих других крупных финансовых учреждений. Сейчас наша компания активно развивается и выводит на рынок инновационные продукты.

Станьте Партнером надежной Компании!
Мы предлагаем вам стать официальным представителем E3 Investment в вашем регионе. Начните зарабатывать на инвестициях в недвижимость. Оставьте заявку и мы расскажем подробнее опрограмме.
Отправить