E3 Group и международная группа Astons подписали договор о сотрудничестве.
Инвесторам доступны программы “Гражданство за инвестиции”

Международная компания Astons была основана в Великобритании в 1989 году и является ключевым игроком на рынке международных юридических услуг, обслуживает более 1000 частных и корпоративных клиентов со всего мира ежегодно.

В линейке услуг Astons представлен в полной мере продукт “Гражданство за инвестиции”. Программа охватывает ряд стран: Великобритания, Мальта, Кипр, Карибские страны. При этом программы получения гражданства за инвестиции очень различны: от премиальной в Великобритании, где точка входа начинается от 2 млн £, до вполне доступной на Доминике, от 100 тыс. $.

Обладатели второго паспорта могут свободно посещать ЕС и Великобританию, оптимизировать своё налогообложение, дополнительно защитить свои инвестиции.

«E3 Group приняла решение о сотрудничестве с компанией Astons, так как все чаще наших инвесторов стал интересовать такой продукт, как гражданство за инвестиции. Мы видим потенциал в развитии и распространении данных программ. Более того можно прогнозировать существенное увеличения числа инвесторов, готовых инвестировать за гражданство в ближайшие 5 лет», - комментирует соучредитель E3 Group Игорь Петров.

Подробнее о программе и специальном предложении для инвесторов вы можете узнать у специалистов E3 Group.

Станьте Партнером надежной Компании!
Мы предлагаем вам стать официальным представителем E3 Investment в вашем регионе. Начните зарабатывать на инвестициях в недвижимость. Оставьте заявку и мы расскажем подробнее опрограмме.
Отправить